Trenza de Chocolate

Trenza de chocolate Trenza de chocolate

Trenza de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 base de hojaldre
  • 1 tableta de chocolate (el que mas os guste)
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Estiramos la base de hojaldre y colocamos en medio la tableta de chocolate.
  2. En la parte de arriba y de abajo se hacen unos cortes a la medida de la anchura de la tableta y lo ponemos por encima de la tableta.
  3. En los lados de la tableta hacemos unos cortes en forma de tiras mas o menos igual anchas
  4. Cojemos las tiras ivamos cruzandolas por encima de la tableta.
  5. Batimos el huevo y con la ayuda de una brocha de cocina lo extendemos por la trenza.
  6. Lo metemos al horno precalentado a 200 Cº y lo dejamos hasta que el hojaldre este dorado.
  7. Una vez echo lo dejamos que se enfrie un poco y listo para comer.

Espero que os guste y que aproveche 🙂

Fuente: https://cookpad.com/es/recetas/267080-trenza-de-chocolate