Torrijas

 

Torrijas

Torrijas

Ingredientes:

  • 1 Barra de pan bimbo
  • 750 mililitros de leche
  • 160 gramos de azúcar mas la cantidad necesaria para despues espolvorear las torrijas
  • Canela en polvos
  • 3-4 Huevos
  • Aceite de Girasol

Preparación:

  1. En un bol ponemos la leche con la azúcar y la canela (al gusto).
  2. En otro bol batimos los huevos.
  3. Partimos las rodajas de pan en triángulos.
  4. Ponemos a calentar el aceite
  5. Mojamos las rebanadas de pan en la leche y después en el huevo y las echamos a la sartén, hasta que se dore y después le damos la vuelta para que se dore la otra parte.
  6. En un plato o bandeja, donde las vallamos a poner ponemos papel para escurrir bien el aceite.
  7. Una vez que las saquemos le echamos un poquito de azúcar pon encima.

Y ya tenemos nuestras torrijas para tomar con un cafetito.

Espero que os haya gustado. Un saludo y que aproveche 🙂