Tarta de Turrón Blando

Tata de Turron Blando

Tarta de Turrón Blando

Ingredientes:

  • 150 gramos de galleta maria o las que mas os gusten.
  • 75 gramos de mantequilla
  • 300 mililitros de nata liquida.
  • 250 gramos de turrón
  • 1 sobre de cuajada
  • 200 mililitros de leche
  • 1 vaso de leche.
  • Colacao.

Preparación:

  1. Trituramos las galletas o picamos y las metemos en un bol
  2. Derretimos la mantequilla y la añadimos a las galletas mezclandolo bien.
  3. Lo metemos en el frigorífico.
  4. Poner las galletas en el recipiente donde vamos hacer la tarta y las aplastamos un poco para que quede una buena base.
  5. En el recipiente de la batidora añadimos, la nata, la leche y el turrón troceado y lo batimos un poco.
  6. Preparamos una cacerola ha medio fuego y añadimos la mezcla y lo vamos moviendo con una varilla para que no se pegue ni queme.
  7. En el vaso de la leche echamos la cuajada y la deshacemos con una cucharilla. La añadimos a la sartén y seguimos moviendo hasta que veamos que se está espesando.
  8. Una vez que se está espesando lo añadimos al recipiente de la tarta.
  9. dejamos que se tiemple un poco y añadimos con la ayuda de un colador colacao por toda la tarta para adornarla y después unos cachos de galleta un poco picada.
  10. Y la metemos a la nevera mínimo 4 horas.
  11. Y lista para comer

Espero que os guste y os aproveche 🙂