Tarta de Colacao

 

Tarta de colacao

Tarta de Colacao

Ingredientes:

  • 500 mililitros de Leche
  • 200 o 250 gramos de colacao (mas o menos)
  • 1 Sobre de cuajada
  • Un paquete y medio de galletas de las que mas os gusten
  • 75 gramos de mantequilla
  • Unos 10 o 15 gramos de chocolate blanco para adornar

Preparación:

  1. Primero picamos bien picadas las galletas.
  2. Derretimos la mantequilla
  3. En un bol añadimos las galletas picadas y vamos echando la mantequilla.
  4. Echamos las galletas picadas en el molde donde vayamos a hacer la tarta y aplastamos un poco con una cucharada para que nos quede una buena base y lo metemos mientras al frigorífico.
  5. En una cacerola echamos 400 mililitros de leche y dejamos que se caliente.
  6. Una vez caliente añadimos el colacao poco a poco y vamos moviéndolo para que se disuelva y no queden grumos.
  7. En los otros 100 mililitros de leche echamos el sobre de cuajada y la disolvemos.
  8. Una vez disuelta la añadimos a la cacerola.
  9. Seguimos moviendo hasta que empiece ha cuajar.
  10. Una vez que ya halla cuajado lo echamos en el molde donde vallamos ha hacer la tarta.
  11. Lo dejamos fuera para que se enfrió un poco unos 15 o 20 minutos.
  12. Rallamos el chocolate blanco y pasado los 15 o 20 minutos lo echamos por encima de la tarta.
  13. Metemos la tarta al frigorífico unas 2 o 3 horas.
  14. Y lista.

Espero que os guste y os aproveche 🙂