Soufflé de limón

Soufflé de limón

Soufflé de limón

Ingredientes:

  • 1 Limón
  • 1 yogur natural o de limón.
  • 4 huevos
  • 5 Cucharadas de azúcar glas (de confitero)
  • 1 cucharada de harina
  • Mantequilla
  • 1 cucharada de azúcar en polvo

Ingredientes:

  1. Calentamos el hornoa unos 180 grados.
  2. Lavamos el limón, le quitamos la cascara y le exprimimos el jugo.
  3. Separamos la yema y la clara de los huevos.
  4. En un bol echamos el yogur y le agregamos la cucharada de harina, el jugo de limón, la cascara de limón, las 5 cucharadas de azúcar y las yemas de los huevos.
  5. Y lo batimos
  6. En otro bol agregamos las claras de huevo t añadimos la azúcar glas.
  7. Lo batimos y mezclamos las dos mezclas
  8. Untamos los moldes donde vallamos a hacer los souffle de limón de mantequilla y les echamos la mezcla.
  9. Lo metemos al hornoa a una temperatura de 180 grados a unos 15 o 20 minutos
  10. Una vez que esta echo lo retiramos y le echamos azúcar glas con la ayuda de un colador.
  11. Dejamos que se enfríe y listo para comer.

Espero que os guste esta receta y que aproveche 🙂

Fuente: https://www.vix.com/es/imj/gourmet/2011/11/15/exquisito-souffle-de-limon