Salchichas Encebolladas

Salchichas encebolladas

Salchichas Encebolladas

Ingredientes:

  • 1 kilo de salchichas
  • 1/2 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 Vaso de vino tinto
  • 1 Vaso de agua
  • 1 Pastilla de avecrem de pollo
  • 1 Hoja de laurel

Preparación:

  1. Pelamos y cortamos en laminas finas la cebolla.
  2. Lavamos y partimos en trozos el pimiento.
  3. En una sartén con un poco de aceite freímos la cebolla y el pimiento.
  4. Una vez que este un poco dorado añadimos las salchichas
  5. Cuando las salchichas estén echas a nuestro gusto añadimos 1 vaso de agua, el avecrem, hoja de laurel y el vino
  6. Dejamos cocer unos 10 o 15 minutos
  7. Y listas

Espero que os guste y os aproveche 🙂