Pollo con Sazonador al Horno

Pollo con sazonador

Pollo con Sazonador al Horno

Ingredientes:

  • 1 kilo de pollo a trozos grandes.
  • 2 Vasos de agua.
  • 1 Sobre de sazonador de fajitas.
  • 1/4 de vino
  • 2 o 3 ajos
  • 1 Cucharada de harina.

Preparación:

  1. En la bandeja del horno echamos un chorrito de aceite y lo extendemos por la bandeja.
  2. Ponemos el pollo con sal en la bandeja.
  3. Picamos los ajos y en medio vaso de aceite los batimos.
  4. Echamos la mezcla de los ajos al pollo y lo metemos al horno con calor arriba y abajo a 250 grados.
  5. Dejamos que el pollo se dore.
  6. Mientras en 1 vaso de agua echamos el sazonador y 1/4 de vino tinto y lo movemos.
  7. En otro vaso de agua echamos la harina y la deshacemos.
  8. Cuando el pollo este dorado por los dos lados echamos el sazonador y lo dejamos unos 10 minutos.
  9. Añadimos la harina con la ayuda de un colador para que no queden grumos y lo dejamos otros 10 minutos mas o menos.
  10. Y cuando veamos que la salsa a espesado un poco y el pollo se a terminado de dorar, ya estará listo para servir.

Espero que os guste y os aproveche 🙂