Pechugas de Pollo en Salsa de Queso

Pechugas de pollo en salsa de queso

Pechugas de Pollo en Salsa de Queso

Ingredientes:

Para 4 personas.

  • 1 kilo de pechugas de pollo en filetes.
  • 400 gramos de nata liquida.
  • 7 Lonchas de queso para sandwich
  • 100 gramos de queso rayado.
  • Ajo molido
  • Perejil
  • 1 ajo

Preparación:

  1. Pelamos el ajo y le partimos en rodajas.
  2. En una sartén echamos un chorro de aceite y los ajos.
  3. Echamos sal a las pechugas de pollo y las freimos en la sartén.
  4. En una cacerola echamos la nata y la calentamos.
  5. Partimos en trozos el queso en lonchas y lo añadimos a la nata.
  6. Movemos hasta deshacerlo y lo dejamos cocer 2 o 3 minutos y añadimos el queso rallado.
  7. Una vez que este todo el queso desecho, echamos un poco de ajo molido y perejil y lo movemos. Lo dejamos cocer 2 o 3 minutos.
  8. Una vez que ya este echa la salsa, se la echamos a las pechugas y listas para servir.

Espero que os guste y os aproveche 🙂