Pechugas de Pollo a la Cerveza

Pechugas de pollo a la cerveza

Pechugas de pollo a la cerveza

Ingredientes:

  • 1/2 de pechugas de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • Pastilla de avecrem
  • 30 gramos de cebolla
  • 4 o 5 ajos
  • Medio vaso de cerveza.
  • Medio limón. (Si no tienes no pasa nada)

Preparación:

  1. Pelamos y picamos la cebolla y los ajos en trozos muy pequeños.
  2. Partimos las pechugas en cubos.
  3. Añadimos a una cacerola un buen chorro de aceite de oliva y añadimos la cebolla y los ajos.
  4. Dejamos que se doren.
  5. Una vez que este dorado añadimos las pechugas de pollo y la sal y dejamos que se doren.
  6. Echamos otro chorrito de aceite y añadimos la cerveza y lo dejamos unos 10 minutos cocerse.
  7. Añadimos una pastilla de avecrem, un chorrito de limon y el perejil y lo dejamos 5 minutos.
  8. Y ya esta listo para servir.

Espero que os guste y que aproveche 🙂