Pastel de Carne Picada y Patata

Pastel de carne picada y patata

Pastel de Carne Picada y Patata

Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Orégano
  • 600 gramos de carne picada.
  • Sal
  • Pimienta.
  • 4 Patatas grandes.
  • 1/2 vaso de leche
  • Nuez moscada
  • Queso rallado
  • Menos de medio vaso de vino tinto

Preparación:

  1. Pela la cebolla y los ajos y picarlos.
  2. En una sartén echamos la cebolla y los ajos con un chorrito de aceite de oliva hasta que se doren.
  3. Añadimos la carne picada a la sartén con sal y pimienta y dejamos que se haga bien
  4. Echamos menos de medio vaso de vino tinto y lo dejamos unos 3 minutos mas.
  5. Pelamos y lavamos las patatas, las troceamos y las cocemos unos 15 minutos en agua salada.
  6. Las escurrimos y en el recipiente de la batidora añadimos las patatas con la leche, sal, pimienta y la nuez moscada.
  7. Ponemos la carne en el recipiente que vallamos a utilizar para el horno.
  8. Encima echamos las patatas y por encima queso rallado.
  9. Lo metemos al horno hasta que veamos que el queso se a dorado un poco y listo para comer.

Espero que os guste y que aproveche. 🙂