Masa de Pizza

Masa de Pizza

Masa de Pizza

Ingredientes:

  • 400 gramos de harina de trigo
  • 200 ml de agua tibia
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 15 gramos de levadura fresca
  • 1 pizca de sal
  • Harina para la encimera (para que no se pegue)

Preparación:

  1. En un bol añadimos el aceite, el agua y la levadura y lo mezclamos
  2. Vamos añadiendo la sal y la harina y lo vamos mezclando bien.
  3.  Una vez mezclado en el bol echamos un poquito de harina a la encimera y lo vamos amasando durante unos 5 minutos mas o menos. (Si vemos que sigue muy pegajosa la añadimos un poco mas de harina) Hasta que este la masa lisa.
  4. Una vez lista la dejamos reposar una 1 hora mas o menos tapada con un trapo.
  5. Una vez reposada la partimos en dos y podremos hacer dos pizzas.
  6. Y lista.

Espero que os guste 🙂

Nota: Si solo queremos hacer una pizza el otro trozo se puede poner en papel transparente y congelarla para otra ocasión.