Kebab

Kebab

Kebab

Ingredientes:

  • Pechugas de pollo en filetes
  • Lechuga
  • Tomate
  • Pan de Pita

Ingredientes para la salsa del Yogur:

  • 1 yogur natural
  • Mayonesa a la medida del yogur
  • 1 diente de ajo picado
  • 1 pizca de curry
  • 1 pizca de comino molido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de azucar
  • 1 cucharadita de perejil picado

Preparación:

  1. Hacemos las pechugas de pollo a la plancha con una pizca de sal y de ajo molido.
  2. Picamos la lechuga y partimos en rodajas los tomates.
  3. En un bol echamos el yogur, la mayonesa, el curry, el comino,el ajo,azucar, sal y el perejil y la movemos bien para mezclar todos los ingredientes bien y nos salga una buena salsa.
  4. Probamos a ver que tal de ajo y de sal (lo añadimos al gusto)
  5. Tostamos el pan y lo abrimos
  6. Cortamos las pechugas en cuadritos.
  7. Echamos las pechugas, la lechuga y el tomate en el pan y añadimos la salsa de yogur.
  8. Listo.

Espero que os guste y que aproveche 🙂