Hamburguesa

Hamburguesa

Hamburguesa

Ingredientes:

Para 4 o 5 personas

  • Medio kilo de carne picada
  • 5 o 6 huevos.
  • Pan rallado
  • Harina
  • 1 ajo
  • Perfil
  • Lechuga
  • Cebolla
  • Bacon
  • Mayonesa
  • Ketchup
  • Queso en lonchas

Preparación:

  1. En un bol añadimos la carne.
  2. Picamos en trocitos pequeños el ajo y lo añadimos al bol.
  3. Batimos 1 huevo, lo añadimos y lo movemos bien
  4. Echamos 1 cucharada de pan rallado y lo movemos y echamos otra cucharada y lo movemos de nuevo.
  5. Echamos perejil y sal y lo movemos.
  6. Echamos la harina en un plato, cogemos un poco de harina y la extendemos en otro plato.
  7. Nos manchamos las manos con un poco de harina (Para que no se nos pegue la carne en las manos) Y cogemos una bola de carne picada la rebozamos un poquito en la harina y en el plato de poca harina aplastamos la bola.
  8. Cuando tengamos como un filete ruso la añadimos a la sartén con un poco de aceite y cuando este echo uno de los lados le damos la vuelta y añadimos la loncha de queso.
  9. A si con las demás hamburguesas.
  10. Partimos en julietas las cebollas y las freímos hasta dorarlas.
  11. Tostamos el pan y añadimos la hamburguesa.
  12. Y apartir de hay le podemos echar lo que queramos en mi caso ketchup, huevo frito, bacon, lechuga..etc
  13. Podemos untar las capas de mayonesa y listas.

Espero que os guste y que aproveche.