Golosinas

Golosinas

Golosinas

Ingredientes:

  • 1 sobre de gelatina neutra
  • 1 sobre de gelatina de sabor (fresa, naranja, limón, piña….), si vamos hacer de varios sabores un 1 sobre de cada gelatina de sabor.
  • 150 gramos de azucar
  • 200 mililitros de agua
  • azucar para decorar

Preparación:

  1. En una cacerola ponemos a calentar el agua.
  2. Antes de que el agua empiece a hervir echamos la gelatina neutra y lo movemos.
  3. Añadimos la gelatina de sabor y seguimos moviendo.
  4. Añadimos la azucar y movemos hasta disolverla.
  5. Vertemos el liquido en un recipiente y lo batimos hasta que quede una mezcla esponjosa.
  6. Dejamos reposar unos 5 minutos y lo batimos de nuevo.
  7. Vertemos la mezcla en los moldes de formas o cubiteras y dejamos unas horas hasta que se enfríe.
  8. Lo quitamos de los moldes o cubiteras y listas para servir.
  9. Si queremos le podemos echar azucar.
  10. Si la hacemos de varios sabores volvemos a repetir de nuevo todo el proceso con otro sabor.

Espero que os guste y os aproveche 🙂