Fideua

Fideua

Fideua

Ingredientes:

  • Media cebolla
  • 1 litro de agua
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 pimiento verde.
  • 2 ajos
  • Tomate frito
  • Sepia
  • Gambones
  • 250 gramos de fideua
  • Rape

Preparación:

  1. Lavamos, pelamos y picamos la cebolla, los ajos, los pimientos.
  2. En una cacerola o sartén paellera, añadimos un chorro de aceite y echamos las verduras.
  3. Cuando se estén dorando echamos la sepia.
  4. Hacemos un poco la sepia y el rape y echamos medio vaso de tomate frito.
  5. Cuando ya este echa la sepia y el rape añadimos el agua, sal y la fideuá.
  6. Cuando la fideuá empiece a cocer lo ponemos a fuego lento junto con los gambones y lo dejamos unos 10 minutos mas.
  7. Vamos probando el punto de cocción y una vez que este a nuestro gusto, ya estaría lista para servir.

Espero que os guste y os aproveche 🙂