Calabacín Relleno

Calabacin relleno

Calabacín Relleno

Ingredientes:

  • 1 Calabacín cuanto mas gordito mejor.
  • 4 o 8 lonchas de bacon (dependiendo de lo grande que sea)
  • 1/2 cebolla
  • 2 o 3 ajos
  • 1 o 2 tomates
  • 1 o 2 Pimientos verdes o rojos (el que mas os guste)
  • Papel de aluminio

Preparación:

  1. Lavo y parto el calabacín a lo largo por la mitad.
  2. Saco toda la carne del calabacín con cuidado de no romper la piel.
  3. Troceamos en trozos medianos la cebolla, ajos, pimiento, tomate y la carne del calabacín.
  4. En una sartén echamos un chorrito de aceite y añadimos los ingredientes.
  5. Lo freimos hasta dorar.
  6. Dentro del calabacín vacío ponemos la loncha de bacon y añadimos el refrito y ponemos otra loncha de bacon.
  7. Lo ponemos en una bandeja lo embolvemos con papel de aluminio y lo metemos al horno a 180º arriba y abajo y ventilador en medio durante unos 15 o 20 minutos.
  8. Y listo.

Nota: Para los que les guste el queso pueden añadir queso rallado por encima del bacon.

Espero que os guste y aproveche 🙂