Bacalao a la Vizcaina

Bacalao a la Vizcaina

Bacalao a la Vizcaina

Ingredientes:

  • 4 filetes de bacalao
  • 1 o 2 cebollas
  • Tomate frito.
  • 2 Pimientos Rojo.
  • 2 ajos.
  • Medio vaso de agua
  • 1 pastilla de avecrem de pescado
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Dejamos los filetes de bacalao en agua toda la noche para desalarlo.
  2. Pelamos y partimos en trozos muy pequeños la cebolla y los ajos. Cogemos los pimientos y uno en trozos pequeños y el otro en tiras.
  3. Ponemos en una sartén un chorrito de aceite de oliva y añadimos la cebolla, los ajos y los pimientos.(Menos los pimientos echos en tiras.)
  4. Una vez que se han dorado un poquito echamos como 1 vaso de tomate. (Y si queremos después lo batimos todo).
  5. Hacemos un poco el bacalao en la sartén (da igual que sea en la misma que hemos echo la salsa).
  6. Una vez que se haya echo lo metemos en una cacerola y añadimos la salsa, los pimientos en tiras, medio vaso de agua y una pastilla de avecrem de pescado.
  7. Lo dejamos cocer unos minutos.
  8. Y listo para servir.

Espero que os guste y os aproveche. 🙂