Alitas de Pollo al Ajillo

Alitas de pollo al ajillo

Alitas de Pollo al Ajillo

Ingredientes:

  • 1 kilo de alas.
  • 3 o 4 ajos
  • 50 mililitros de aceite
  • Perejil

Preparación:

  1. Freímos las alitas de pollo en dos tandas con sal.
  2. En el recipiente de la batidora añadimos la aceite.
  3. Pelamos y partimos los ajos y los añadimos al recipiente de la batidora.
  4. Batimos los ajos con el aceite.
  5. Añadimos perejil a la salsa.
  6. Una vez que las alas estén echas a nuestro gusto las ponemos en un bol o bandeja y las echamos con una cuchara un poco de la salsa y las movemos.
  7. Echamos a freír la 2 tanda de alitas y las freímos. Cuando estén listas las sacamos y la volvemos a echar un poco mas de salsa y las movemos.
  8. Listas para servir.

Espero que os guste y que aproveche 🙂